Gästebuch

Ich freue mich über jeden Eintrag in meinem Gästebuch


Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.226.241.176.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
54 Einträge
david schrieb am 20. März 2020:
HEY! bist du aktuell besuchbar??
würde gerne mal wieder vorbeikommen
Administrator-Antwort von: cuba4u
Hallo,

drastische Ereignisse erfordern drastische Maßnahmen!
Aufgrund der Corona-Krise werde ich in nächster Zeit keine Gäste empfangen.
Sobald ich wieder öffne, werden ich Dich darüber informieren.
Bleib gesund und pass auf Dich auf.

#stayathome

Kisses,
Deine Jessy
69 schrieb am 12. Januar 2020:
hallo Jessy... kann man auch bei dir vor Ort mit Kreditkarte bezahlen...??? viele Grüsse von einen neuen fan von Dir....
Jan schrieb am 23. Februar 2019:
Hallo Jessy,
ich würde dich gerne wieder einmal besuchen, aber deine Telefonnummer ist nicht mehr aktiv. Bist du noch erreichbar?
Liebe Grüße, Jan

----Antwort von Jessy-----
Hallo Jan,
ich mache gerade eine Pause - ab Juni 2019 bin ich wieder für Dich da.
Kisses, Jessy
Markus schrieb am 28. Januar 2018:
Hi Jessy, vielen Dank das es am Donnerstag so spontan geklappt hat. Die 90min. mit dir waren echt der Hammer und wunderschön. Freue mich schon auf das nächste mal du bist ein Traum und dein Service ist fantastisch. Bis dahin gute Zeit.
LG
Markus
Jens_Ess schrieb am 5. Januar 2018:
ich hatte heut 20:00Uhr mit Dir n Termin. Mir is da aber noch richtig was dazwischen gekommen, so das ich's wirklich nich geschafft hab. Hatte so gegen 19:00Uhr auf die Mobilnr. ne SMS geschickt weil ans Tel. Keiner ran ging.
nochma sorry
mich pi....t das grad richtig an 🙁
Thomas schrieb am 2. Januar 2018:
hallo jessy...
...vielen lieben dank für das hammer schöne liebe date.
hoffentlich bald wieder
lg thomas
Marco schrieb am 22. November 2017:
Hallo ich hätte mal Lust auf ein Abenteuer Gruß Marco
Tom schrieb am 21. November 2017:
Hi Jessy + Eva,
...you're so sweet, kind and sexy!
It's like "heaven on earth"
THX Tom
J schrieb am 19. August 2017:
Hallo Jessy,
sehr schöne neue Bilder auf Deiner Homepage.
LG
J
Ralf schrieb am 24. Juni 2017:
Hallo Jessy. Wie wärst du heute zu erreichen ? Danke & Gruß
Joseph schrieb am 28. Mai 2017:
Hi Jessy, really lovely photos of you!! Are you avalaiable for outcalls also in Freiburg-i-B, hope to hear from you. cheers, Joseph
Heiko schrieb am 20. Februar 2017:
Hi
Ich bin am 8 und 9.3 bei dir in der nähe und wollte fragen ob ich einen Termin machen muss oder einfach so vorbei kommen kann, da ich noch keine genaue uhrzeit weiß.

Lg
Nessi schrieb am 8. Januar 2017:
HiHi der Handjob und das Blasen ohne und dein sexy outfit als Bussines Lady mit deinem sexy schwarzen Rock und deine glänzenden nylons hammer den hatte ich auch als du es mir mit der Hand rausgewichst hast und ich dir die ganze Ladung sperma auf dein Rockfutter gespritzt habe oh ja das war de hammer so geiiilll.
Hans schrieb am 28. Dezember 2016:
Hallo Jessy,

danke für die wunderbare Zeit mit Dir. Du bist eine wunderschöne, sehr nette und liebe Frau. Dein bezauberndes Lächeln ist einzigartig.Die Zeit heute mit Dir werde ich nie vergessen. Wir werden uns wiedersehen. Auch Deine Freundin Eva ist sehr nett und sexy.

LG Hans.
Paul Katz schrieb am 1. Juli 2016:
Hallo Jessy,

machst Du auch Natursekt (Du bei mir)?
Wo kommst Du genau her?
Würde mich sehr freuen, wenn Du mir antwortest.

LG,
Paul
Ralf schrieb am 7. März 2016:
Hallo Jessy, wie schauts mit schönen Kleidern aus - Minirock/Bluse/Minikleid? Hast Du was auf Lager, kostet das extra?
Gruß Ralf
Giuseppe schrieb am 30. Dezember 2015:
Hallo Jessy,

ich war gestern das erste mal bei dir, als ich dich sah war ich hin und weg einfach WoW! Du bist Süss bezaubernd sexy und sehr Herzlich, hast ein wunderschönes Lächeln und deine langen Haare sind der Hammer, deine Ausstrahlung ist der Wahnsinn. Ich könnte die ganze Nacht nicht schlafen weil ich an das schöne Erlebnis mit dir gedacht habe.

Deine Freundin Eva ist auch sehr Hübsch und freundlich.

Lg Giuseppe
vom See schrieb am 21. November 2015:
Hallo Yessy

ich war diese Woche für eine Stunde bei dir, es war wunderschön.
so was nettes und liebes wie du gibt es selten !
Tobias schrieb am 5. Oktober 2015:
Jessy, du bist so eine tolle Frau und ich (29) noch Jungfrau.
Machst du mir ein spezielles Einführungsangebot?
Steffen schrieb am 27. August 2015:
Hey Jessy,

deine Seite ist echt geil!
Nur eine Frage hätte ich, ist filmen bei dir möglich (gegen Aufpreis natürlich und nur reine für mich privat)?
Liebe Grüße

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen