Gästebuch

Ich freue mich über jeden Eintrag in meinem Gästebuch


Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.226.241.176.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
54 Einträge
Klaus schrieb am 19. Mai 2014:
Hallo jessy,
bietest du auch badespass an oder gemeinsames duschen? Getrau mich manchmal nicht,frauen deiner jugend anzusprechen,kann ich auch als 50iger zu dir kommen?
Lg klaus
Steff schrieb am 10. April 2014:
Hallo Jessy,

ich würde Dich gerne mal besuchen. Hast du auch einen Pauschalpreis der alle deine Leistungen
enthält?
Für die Terminabsprache melde ich mich telefonisch.

Danke schon mal
LG Steff
J. schrieb am 19. Februar 2014:
Hello Jessy,

cooooole neue Bilder hast Du auf Deiner Seite. Da muss ich aufpassen, dass ich die nicht den ganzen Tag anschaue und gar nicht mehr zum Arbeiten komme. Besser als Bilder anschauen ist natürlich Dich zu besuchen.

"... I'm falling for ya baby, I need a parachute ..."

Only the best,
J.
Martin schrieb am 13. Februar 2014:
Hi Jessy,
Glückwunsch zu deinen neuen Fotos, sie sind sehr erotisch und sexy!!!
Noch besser war es allerdings, dich am verg. Freitag wieder live zu erleben, dich zu spüren, zu riechen, zu schmecken, zu sehen und zu hören 🙂
Es ist einfach himmlisch, sich von dir verwöhnen zu lassen.
Lg, Martin
rocca schrieb am 21. November 2013:
Hi jessy,
kam leider noch nicht in den Genuss dass ein Besuch bei dir erfolgreich
Verlaufen ist,wenn ich gerade bei dir geschäftlich in der Gegend war:-(.....musste dies mal loswerden und mich für bald ankündigen,hoffe dann klappt's endlich!bis bald yours rocca;)
Martin schrieb am 2. November 2013:
Hallo Jessy,
es war wieder ein geiles Erlebnis mit dir; ich habe es genossen, deinen wunderbaren Körper zu verwöhnen, deine Geilheit zu spüren. Deine Zunge an meinem ****** zu spüren ist fast so schön wie deine feuchte, enge ****** auszufüllen.
Danke für die schönen Stunden, wünsch dir einen schönen Urlaub und komm gesund zurück, damit wir dort weitermachen können, wo wir aufgehört haben 😉
Lg, Martin
Martin schrieb am 23. Juni 2013:
Hi Jessy,
wieder hab ich die Stunden mit dir sehr genossen. Gestern besonders dein vollendetes französisch, das mich fast um den Verstand gebracht hätte. Letzlich macht aber alles mit dir Spass, was an deiner Natürlichkeit, deiner Freundlichkeit und deiner Geilheit liegt, dein Lachen und deine Spässe sind ansteckend, ich liebe es deinen herrlichen Körper zu verwöhnen und deine Lust zu spüren.
Danke für diesen Genuss, bleib wie du bist.
Lg, Martin
Martin schrieb am 30. April 2013:
Hi Jessy,
war das ein geiler Nachmittag heute mit dir. Kam mir vor wie im Paradies, deine Zärtlichkeit und Geilheit waren unbeschreiblich schön. Ein echtes Erlebnis. Du wirst noch viele Männer glücklich machen, auch weil du ein ganz lieber Mensch bist.
Lg an die sexy Maus Jessy,
Martin
pay6lover schrieb am 27. März 2013:
Hallo Jessy,
vielen Dank für die wundervollen 100 Minuten 🙂
Du bist eine traumhafte Frau, mit einem perfekten Body und leidenschaftlichen Zungenküssen - die Zeit mit Dir war wunderbar ich schwebte auf Wolke 7 !
Wir werden uns bestimmt nochmals sehen, spüren und lieben.
Dein GF6 ist absolute Oberklasse !

liebe Grüsse und Küsse
pay6lover schrieb am 22. März 2013:
Hi Jessy,
als Du ins Zimmer kamst war’s um mich geschehen - mir blieb keine andere Wahl ich musste die gebuchte Stunde auf 1,5h erhöhen und das war gut so 😉
Traumhafte Küsse, ein wunderschöner Body, Dein Hammer französisch gepaart mit abwechslungsreichen Sex. Ich träume immer noch !
Habe jede Minute genossen - Danke Jessy

liebe Grüsse und Küsse Sebastian
Uli schrieb am 6. Februar 2013:
Hi Jessy,
war super schön mit Dir!
Kiss Uli
Michel schrieb am 18. Januar 2013:
Hi Jessy,

War echt wieder gut mit dir heute, deine BIlder sind gut aber noch mehr Bilder kommen bestimmt gut an.
Viel Glück am 28.1. Wenn du noch Fragen hast, helf ich dir gerne.

LG Michel :-*
Malte schrieb am 11. Januar 2013:
Tolle Seite für eine tolle Frau. Wünsche Dir von Herzen ganz ganz viel Erfolg
G. schrieb am 11. Januar 2013:
Hi Jessy,

Du hast ja eine eigene Seite? Herzlichen Glückwunsch!

Nur angemessen für eine tolle Frau wie Dich. 🙂

Sehen uns bald wieder.

Liebe Grüße
Gg

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen