Gästebuch

Ich freue mich über jeden Eintrag in meinem Gästebuch


Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.236.108.61.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
54 Einträge
Frank schrieb am 12. August 2015:
Hallo.
Ich bin der Frank
Ich würde gerne eine Dreier mit Ihnen und Eva machen. Meine Frage: Wie teuer ist eine Stunde/ eineinhalb Stunden / 2 Stunden ? Da ich schon immer von einem Dreier mit zwei langhaarigen Frauen träume, wollte ich das mal mit euch beiden machen. Die Bilder von euch sehen ja Klasse aus. Sind die Haare noch so lange wie auf den Bildern? Ich bin ein Langhaarfetischist und liebe es in sie reinzugreifen, die Haare überall zu spüren. Haben Sie in die Richtung schon Erfahrung?
Ich freue mich auf Ihre baldige Antwort und würde Sie zwecks Terminvereinbarung dann anrufen.

Mit freundlichen Grüßen
Frank

P.S.: Jessy Ihre Haare sind der Hammer auf den Bildern!!!
Wladimir schrieb am 12. Juli 2015:
hi Jessy!

Kann man dich auch in der Stadt mal treffen zum Kennenlernen?
Würde dich gerne auf ein Champagne mit Austern einladen. Selbstverständlich wird die Zeit als Escort Service vergütet.

Was hältst du davon?
LA schrieb am 31. Mai 2015:
Hallo Jessy
hallo Eva,

vielen Dank an euch zwei es war eine tolle sehr geile stunde
bin eine positive Erfahrung reicher
Eva du bist eine Klasse Frau nett gut aussehend und vorallem
Sehr g..l
LG aus LE
leo schrieb am 8. April 2015:
Hallo Jessy,
ich habe eine Frage an dich.
Wie übst du die Aufnahme aus?
Mein Wunsch wäre,wenn die Frau den Mund auf hat und die Zunge
dabei rausstreckt.
Ist das machbar?
Andy schrieb am 4. April 2015:
Es war bei dir wieder einmal der Hammer. Bist eine wunderschöne Frau
Andy schrieb am 4. April 2015:
War gestern wunderschön bei dir
Bernd schrieb am 21. Januar 2015:
Hallo Jessy,
ich war gestern bei dir und muss dir nochmals sagen was das für ein tolles treffen mit dir war.
Mach bitte weiter so und hoffentlich bis bald. War der Stöhrenfried nochmal an der Tür, hoffe es ging alles gut. LG Bernd
Ali schrieb am 26. November 2014:
hallo,

Können Sie mich im hotel besuchen ? haben Sie solche service?
Wie ist ihren preise?
danke schon im voraus
Guri schrieb am 25. November 2014:
Hii Jessy,

bist echt Süß und deine Langen Haare machen dich zu einem Prinzessin.
Tobias schrieb am 22. November 2014:
Hey Jessy,

einer deiner Services ist Franzosisch mit schutz, Französisch beidseitig, GV für 60 €. Wenn ich aber nur das französisch einseitig und zwar sie bei mir möchte... was wäre da dann der Preis?

Lg und vllt. bis bald

Tobias
Jan schrieb am 31. Oktober 2014:
Hallo Jessy,

da du mit Eva ja nun "Zuwachs" bekommen hast: Bietet ihr auch eine Stunde gemeinsamen Service an?
Daniel schrieb am 30. Oktober 2014:
Hallo, interessante Seite - ich habe dazu eine Frage:
Laut Homepage bietest Du auch Dreier an mit zwei Männern, ein Freund und ich würden dieses "Experiment" gerne wagen! Haben wir tatsächlich eine Chance darauf diesen Service zu bekommen?
Thomas schrieb am 25. Oktober 2014:
Hallo Jessy,
mittlerweile sind zwar schon wieder zwei Tage vergangen, seit ich einige wunderbare Momente mit Dir verbringen konnte, trotzdem will ich nicht vergessen, Dir auf diesem Weg nochmal ein riesiges Kompliment zu machen.
Ich habe wirklich jede Sekunde extrem genossen und kann Dir sagen, dass mir deine liebe und trotzdem geile Art noch lange in Erinnerung bleiben wird.
So long! Wenn's mich doch nur bald mal wieder nach Stuttgart verschlagen würde...
Lieben Gruß
Thomas
Günther Lang schrieb am 30. September 2014:
Hallo Jessy,

vielen Dank für die schöne Zeit gestern mittag. Es war mein erster Besuch bei dir. Es hat alles gepasst. Du bist super. Ich freue mich schon auf unser nächstes Treffen.

Liebe Grüße

Günther
Dieter schrieb am 31. Juli 2014:
Hallo Jessy,

wie sind deine Konditionen für einen Termin von 1 oder 2 Std. Was umfasst dein Service in der gebuchten Zeit? Für eine Terminabsprache melde ich mich telefonisch bei Dir.

Freue mich auf ein kleines Date mit Dir!

LG

Dieter
Can schrieb am 30. Juli 2014:
Der haaaaaaaaaamer 😀 echt empfehlenswert wirklich einfach mal eine geile zeit gehabt mit den zwei wunderschönen Damen danke schön an euch:* ihr seit die besten cool drauf nett sympathisch und hübsch wer das Vergnügen hatte wird mir recht geben die sind jeden Cent wert ohne zu übertreiben :))))) 1A mit *
Marcus schrieb am 11. Juni 2014:
Guten Morgen liebe Jessy,

vielen Dank für die wirklich sehr schöne Zeit mit Dir gestern Abend !
Es war mal wieder wie ein Traum von dir verwöhnt zu werden !
Ich hoffe wir sehen uns recht bald wieder !
machs gut und pass auf Dich auf !
tausend Küsse !
Marcus
Marcus schrieb am 1. Juni 2014:
Hallo liebe Jessy !

vielen lieben Dank für das geile Date gestern !
Es war wie immer einfach super !
Du bist und bleibst einfach meine Traumfrau !
So super sexy und geil - und dabei einfach natürlich und super lieb !
Ich denke oft an Dich !
Bis bald...
tausend Küsse !
Marcus
Marcus schrieb am 21. Mai 2014:
Hallo Jessy,

heute Abend war es mal wieder echt super mit Dir, obwohl es schon recht spät war, hatten wir wieder ein richtig geiles Erlebnis !
Du bist einfach meine absolute Traumfrau !
ich denke wir sehen uns recht bald wieder ! - bleib so wie Du bist und pass gut auf Dich auf !

viele Küsse
Marcus
Marcus schrieb am 20. Mai 2014:
Hi Jessy,

ich wollte Dich nochmal fragen, ob Du eigentlich auch Spermazungenküsse anbietest und Sperma schluckst ?

L.G
Marcus

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen